CONSCIÊNCIA ALINHADA

Em toda a nossa jornada de vida,

desbravaremos vários caminhos.

E, sinceramente, não importa se

muito longos ou bem curtinhos.

Provavelmente, nos depararemos

com muitos e inevitáveis espinhos.

E, lutaremos para o nosso coração

não corresponder com desalinhos.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 21/09/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3232812
Classificação de conteúdo: seguro