É PRIMAVERA

Sempre haverão novos e bons

caminhos para seguirmos, e, se,

algum deles se apresentar bem

florido, colorido e aromatizado,

e, ainda que existam espinhos,

é um ótimo e, sempre, inegável

convite, ao coração, para sorrir.

Semeado, germinado, e cuidado

com toda a nossa dedicação, eis

que surge um maravilhoso jardim,

nos convidando, sempre, à vida,

para sem medo nenhum, conseguir

nos convencer a querer prosseguir,

por um caminho preparado para nós.

Aroma e beleza, com suas funções

principais de nos encher os olhos,

preencher bem o nosso coração,

acalentar a nossa alma, trazer o

descanço ao nosso corpo, e fazer

o nosso espírito, agradecido, com

emoção, sem extinção da razão.

Se já conseguimos tirarmos alguma

lição dessa vida, temos consciência,

que não precisamos nos preocupar

com os prováveis espinhos espalhados

pelo o caminho, pois, conseguiremos

nos conduzir em muitos bons alinhos

que, certamente, irão nos defender.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 22/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3234613
Classificação de conteúdo: seguro