NÃO ME ESQUECER

No silêncio da madrugada,

enquanto você dorme bem,

eu me arrisco, me atrevo

e, alguma coisa eu escrevo.

Pensando que quando seu

dia amanhecer, e você,

descançado, se despertar,

e, provavelmente, ler.

E, por mais atordoado que

seja o seu dia, nem por um

minuto, você, queira e nem

consiga de mim, se esquecer.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 28/09/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3245197
Classificação de conteúdo: seguro