POEMETOS setembro 011

À NOITE

Encoberta pela neblina, salpicada de estrelas

ou iluminada apenas pelo pleno luar...

À noite artistas ganham asas e recriam o mundo.

*-*

Coração

Saliência na face

Brilho no olhar

Porque pulsa aqui um coração ...

*-*

No Compasso

Dançam luzindo almas

Aconchegando-se aos astros

abraçando a terra no compasso das estações

*-*

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 30/09/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3249081