Que amor, que nada

Não sei, não deu tempo de ver

Não consegui chegar a tempo

Quando me dei por conta

Já tinha contecido e foi inevitável

O amor foi embora

Ele fez as malas e saiu porta a fora

Perguntou a mim se era certeza

Eu respondi que sim

Nunca vi se terminar um romancec com tanta beleza

Meu amor terminou com classe

Pois ele chegou assim fácil

Sem que eu chamasse

O amor que se oferece

è o amor que pouco dura

Lembro de ter ouvido isso um dia

E até serviu pra alguma coisa

Na parede do meu quarto

Só mais uma foto sem moldura.

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 22/12/2006
Código do texto: T325552