CRIANÇA EM MIM

Mantenho uma criança viva em mim, fazendo

de mim adulta mista em racional e emocional.

Sua prematura sensatez, continua influciando

em muitas das minhas decisões da vida atual.

Coerente, menos ríspida e impetuosa que eu,

ajuda-me atenuar instintos, e fortaleçer amor.

Os anos que dela me distanciam, não a afasta

de mim, pelo contrário, renova-me dia-a-dia.

Sinto a necessidade de mantê-la viva em mim,

pois, é dela que vem a inocência do meu ser.

Manifesta-se vibrante e tão convicente, que

me impulsiona a buscar ser uma adulta feliz.

Capaz de acolher o mundo e reconstruir os

caminhos que se desfazem diante de mim.

Uma porção mágica no meu ser, que me

permite sonhar, e crer em dias melhores.

Portadora do melhor de mim, meus melhores

sentimentos, então, eu a amo e a preservo.

É parte da minha personalidade, que deseja

se desenvolver, para que eu me torne inteira.

Sinto que cuidando-a, celebro a juventude,

não permitindo meu espírito se envelheçer.

Por isso, é que eu pretendo, por toda minha

vida, preservá-la bem acolhida em meu ser.

Expectativas de criança, permeadas por meus

sonhos de adulta, me fazem torná-los realidade.

À minha criança, e às que os adultos fazem

questão de preservá-las em si, felicidades mil.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3272616
Classificação de conteúdo: seguro