Lágrimas

Certa vez, conseguiste

arrancar lágrimas de meus olhos

este dia era chuvoso

mostrando-me assim o destino

que não era apenas eu quem chorava.

Minhas lágrimas caíam na calçada,

que sumiam no meio

das poças maiores da chuva.

Meu pensamento envolvido

pela solidão que deixava

meu corpo umedecido, da fria chuva.

Então lutei para sair daquele momento

tinha comigo apenas tuas últimas palavras.

Um desejo tomava-me na hora

era a vontade de jogar minha alma

contra o tempo que nos separava.

Hoje está um dia lindo

e na mesma calçada

os raios do sol

já secaram as poças da chuva

com elas não existem mais

as lágrimas que por ti derramei.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 13/10/2011
Código do texto: T3274808