poeTAO (s)

poeTAO (s)

brisa pequena

em/ cena serenata

cresce o luar

*-*

na languidez da tarde

versejantes arcos

lançam íris

a lamber aragens

num rastro úmido

dentre os lábios

sete cores

sorriso dá-se ao sol

como lagarto

*-*

bixo homem

bixo esquisito

desisto

muitas vezes dele

em mim

brinco

diviver passarinho

peixe

e até

vento ....

plantei margaridas

com mãos de bixo gente

não vingou

uma Maria sem Vergonha

amanheceu risonha

quem a plantou

passarinho semeadô

a flauta de bambú

soprei

soprei

meio bonito

no banbuzal

vento forte

fez serenata

melhor

bixo esquisito o homem

bixo imatadô

*-*

outubro/novembro 2006 publicados na Coluna Considerações Portal VMD http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/poemas.htm

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 14/10/2011
Código do texto: T3275509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.