Tempos improdutivos

Tempos improdutivos são aqueles em que estou

totalmente perdido na minha solidão.

Tempos em que só me vem na memória

quando ainda me amava

quando por mim lembrava,

quando me via todos os dias,

que mesmo com brigas tolas

voltávamos a nos procurar.

Como era lindo e gostoso

sentir teus lábios ardentes

teu corpo tão macio

teus dedos tecendo-me carinhos.

Este tempo leva-me a conflitos,

acabo me perguntando

se tenho que esperar o dia

para poder adormecer em paz

esquecendo a falta de você

em minha cama vazia.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3278480