Outro rumo

Nem sempre amar é

Enlouquecer de amor

De amor para amar

Impossível de amar.

Nunca escreva nada

Não visite poemas

Não descubra versos

Guarde somente o corpo

Na alma que evitas

...Até perder o amor de vista.

Que não vá servir de açoite a indiferença

De amar sem compaixão

Apenas a promessa

Troque de roupa para lhe esquecer

Pinte seu rosto para não lhe ver

Busque outra via outro caminho turvo

Outro frio para lhe aquecer.

Quebre das vinhas o vinho

Das estrelas a noite

Como um espelho em cacos

Recorte o livro velho das lembranças

Na página da loucura que envenena

Pois não há saudade sem cinema.

Troque o cinismo para não sofrer

Ponha seu coração para viver

Busque outra rua, outro rumo

Outro rumo outro rumo outro rumo

Outro rumo outro rumo outro rumo.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 15/10/2011
Código do texto: T3279210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.