Angústia

Amanhã, irás embora.

Hoje, meu coração sofre.

Restam-me poucas horas

para dizer a palavra adeus.

É ruim pensar que na vida,

tenho que mencioná-la a ti.

Por que não nos procuramos antes?

Assim sobraria algo

algo a mais para lembrar-me

de momentos que seriam

eternamente recordados por mim

e talvez, lembrados por ti.

Ao lembrar de teu rosto tão lindo,

penso como seria bom tocá-lo agora

mas é triste pensar,

que adeus terei que dizer.

Mesmo sem querer, amanhã irás

mas um coração ficará te esperando

que um dia voltes

para tornar-me feliz novamente.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 18/10/2011
Código do texto: T3284465