MOMENTO TRISTE

Sinto-me tão triste,

que pela face em riste,

lágrimas insistem jorrar.

Assim, tão fulmegantes,

meu coração a queimar,

e minh'alma a arrasar.

Sinto-me tão angustiada,

e não consigo fazer nada

a não ser, muito chorar.

Assim, vou me reservar

até que eu sinta passar

essa dor a me devastar.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 20/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3287997
Classificação de conteúdo: seguro