Nunca deixe de amar

Passe por onde passar

Pense o que pensar

Sinta o que sentir

Fale o certo ou o errado

Lembre do que lembrar

mas nunca deixe de amar.

Odeie seu passado

ou então vá viver com ele.

Odeie o que já aconteceu

ou vá viver com isto.

Odeie seus erros no passado

ou viva sem consciência.

Mas nunca deixe da amar.

Ame sua própria vida

ou mande alguém viver por você.

Ame seu próprio presente

ou volte ao buraco do seu passado.

Ame seu próprio amor antigo

ou vá viver sem recordações passadas.

Mas nunca deixe de me amar.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 23/10/2011
Código do texto: T3293463