LEMBRANÇAS

LÁ FORA, ENQUANTO A CHUVA CAI,

ESTÁ UM MUNDO REPLETO DE DOR,

E UM VENTO FRIO, QUE TOCA MEUS CABELOS

FAZ-ME LEMBRAR, LINDAS CANÇÕES DE AMOR.

E, COMO SE O VENTO ABRISSE DE REPENTE,

EM MEU CORAÇÃO UMA CORTINA,

O PASSADO VOLTA EM MINHA MENTE,

TÃO NÍTIDO COMO O PRESENTE,

TÃO OBSCURO COMO UMA MINA.

VEJO EM MEUS PENSAMENTOS,

EM UM MUNDO QUE FICOU PARA TRÁS,

VOCÊ QUE HOJE DISTANTE,

NÃO SE LEMBRA SEQUER UM INSTANTE,

DE QUEM NÃO TE ESQUECE JAMAIS.

PORÉM, UM DIA...

O SOL VOLTARÁ A BRILHAR,

E O CÉU, JÁ NÃO ESTARÁ TÃO CINZENTO E ESCURO;

JÁ NÃO HAVERÁ O VENTO FRIO A ME TOCAR;

E SÓ RESTARÃO ENTÃO,

CICATRIZES EM MEU CORAÇÃO,

QUE O TEMPO DESVANECERÁ.