TODA CRIANÇA MERECE RESPEITO**

A criança vadia dorme sozinha,

atirada num canto da cidade

que nada lhe dá.

Só tem como coberta

o fogo do seu sonho pra lhe esquentar.

Seu acalento é um outro destino,

diferente daquele que enfrenta:

casa, comida, família e um pequeno cão

para acariciar

O básico lhe é negado.

A vida só lhe faz cortes e atira o sal

e não há mãos para lhe curar,

somente o vento gélido

vem naquele momento lhe abraçar.

A cidade em seu lençol cinza

dorme tranqüila

Dormirá?

cp-araujo@uol.com.br