As Dobras do Tempo

As Dobras do Tempo

Apalpo as dobras do tempo

E sinto os segundos deslizarem

Sobre a pele como garras

Deixando marcas indeleveis

Na minha eterna insônia

Que se arrasta pela ecuridão

Do meu quarto interior.

Texto do livro Poemas e Poesias