FIM DE TARDE

O SOL IA SE ESCONDENDO,

E A LUA VINHA REINAR.

EU NOS SEUS BRAÇOS MORRENDO,

DE AMOR PARA TE DAR.

A TARDE IA SUMINDO,

E A NOITE OCUPAVA O LUGAR.

E EU BAIXINHO DIZENDO,

BENZINHO VENHA ME AMAR.

NÓS DOIS DE MÃOS DADAS SAINDO,

E A LUA NO CÉU A BRILHAR.

O MAR, SEM QUERER, NOS OUVINDO,

CANTANDO SUAVE, PRÁ NÃO PERTURBAR.

AS ESTRELAS DE LONGE NOS VIAM,

E AS ONDAS VINHAM NOS MOLHAR.

E A AREIA DA PRAIA RANGIA,

VENDO A GENTE SE BEIJAR.

AMOR COMO O NOSSO NÃO EXISTE,

PODE A NATUREZA FALAR.

MEU BEM UM DIA EU LHE DISSE,

COMO É GOSTOSO TE AMAR!