Desenho De Um Olhar

Diante do mar dos seus olhos

Meu corpo flutua

Meu coração chega a lua

Custo a acreditar na beleza desse desenhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/07/2005
Código do texto: T33546