Mulheres

Mulheres

Seria um sonho

Se elas fossem

Plácidas, belas e alegres

Como deveria ser.

Plácidas como um lago andino

Porém selvagens na cama

Como uma prostituta

Em início de carreira.

Belas como uma escultura

De uma deusa grega

Mas também indecentes

Como uma pintura medieval.

Alegre como uma inocente

Criança no parque, porém

Pecaminosa como Afrodite

E insaciáveis como as ninfas.

Texto do Livro O Quarto Interior(inédito)