ADEUS SUBSÍDIO DE NATAL

Já não há gente passiva

Toda a gente anda alterada,

Porque na data festiva

Já não há dinheiro p'ra nada.

O nosso País anda roto

Há milhões desaparecidos,

Caíram em cano de esgoto

E vão-se os bens adquiridos.

É tempo de Austeridade

Tempo do pobre pagar,

É tudo obra de habilidade

De quem nos anda a roubar.

Maria Custódia Pereira

29-10-2011

Biazocas
Enviado por Biazocas em 04/12/2011
Código do texto: T3371455