Brinde em ciano

As esperanças se renovam para o novo ano...
E o meu coração em transbordante harmonia,
Regala-se com o teu em mágica sintonia,
Céu e mar que se unem, pincelados em ciano!

Viver, bem e saudável, esteja em primo plano,
Não deseje o inútil, o impossível traz agonia,
Busque cores e ares novos, fuja da monotonia,
Viva a simplicidade, viva sem qualquer engano.

As nuvens na areia, as espumas no horizonte,
Os meus dias correm... Aceleradamente,
Como se algo ou alguém os atraísse.

Brinde o novo dia, com água pura da fonte,
Faça com que teus dias sigam alegremente,
Viva o melhor que puderes, mas sem crendices!

Um feliz e próspero 2012 a todos.


Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 05/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3372974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.