Todos os Sentidos

Todos os Sentidos

A fronteira do meu ser

Vai além dos cinco sentidos

Alinhados no limiar do sexto

Sobrecarregado das vicissitudes preliminares.

As luzes acesas no túnel da percepção

Iluminam o horizonte fronteiriço

Entre os sentidos normais.

As luzes de cada um talvez não se apaguem

Antes de uma sobrecarga vinda da fronteira

Do sexto sentido, adormecido.

Texto do Livro O Quarto Interior(inédito)