Amores Apaixonantes

Amores Apaixonntes

A vadiagem das paixões

Não enternece de amores

Os boêmios corações.

São como marinheiros errantes

De muitos mares, portos

E de muitas amantes.

São amores apaixonantes

E também passageiros

Como os amores de antes.

Texto do Livro O Quarto Interior

(inédito)