PECADO

Não bastasse essa jovialidade na alma

O sorriso franco e aberto

Trazes na pele a sinceridade

De um quarto fechado

A quatro paredes

Onde o tato fala

Mas quem diz é o falo

Penso no absurdo

Imaginando o simples

Sou surdo

Porque não enxergo

E cego

Porque não escuto

Se o pecado tivesse cor

O meu seria multicolorido

O teu,

Meu

E o meu,

Teu...

Pecado.

Nilson Octavio
Enviado por Nilson Octavio em 17/12/2011
Código do texto: T3393804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.