Deixei-te, poesia

Deixei-te, poesia

a vagar pelas madrugadas

de meus sonhos mais longínquos...

Deixei-te, poesia

a andar entre esquinas

de um coração tão desiludido...

Deixei-te, poesia

a caminhar sozinha

amontoada de uma realidade fria...

Deixei-te...

Agora peço-lhe perdão...

Você é meu chão...

Minha chuva, minha piscina...

Você é a minha vida... minha alma!