Linha do Horizonte

Linha do Horizonte

A fronteira presa

Na linha do horizonte

Salgado do mar.

E o gosto do sal

No arrepio dos pelos

Ao redor do umbigo

Da mulher amada,

Que trás no ondular

Das ancas, residuos

Da linha do horizonte.

Texto do livro Últimas Lembranças (inédito)