VERSOS E REVERSOS

A vida

Bem vivida

Nesta vida

Tem vida.

A sorte

Que corte

Se o forte

É a morte.

Não me iludo

Com tudo

Que é tudo

Desnudo.

Hora

Nesta hora

É hora

Que não demora.

O poder

Do ser

É o poder

De ver.

A luz

Que reluz

É a luz

De Jesus.

OBS.: Direitos autorais resevados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 27/12/2011
Código do texto: T3408822