Saiba que

SAIBA QUE...

Saiba que esse coração que fibrila,

também canta,suspira...

Saiba que esse coração temente,

é intimorato,ao conhecer a força plena

do segredo pleno,

teme agora morrer,não de amor,

mas deixar-te aqui sem ele,

carente,intranqüilo,sem o ameno

calor que te ofereço,

sem a música de minha lira,

sem a verve de meus verso

tão grande quanto pequeno...

Clevane