Poeminha apressadinho ao ano velho que já vai...

Adeus ano velho

Obrigada pelas coisas boas que me deste

Perdoa pela coisas boas que não soube dar

Adeus ano velho

... ... Também eu estou mais velha

Mas não quero ainda dizer adeus a este mundo

Agora sinto que começo a enxergar...

Estou aprendendo a viver

estou aprendendo a amar

Aprendi a pedalar

Estou aprendendo até a esperar...

Adeus ano velho

O ano novo não perde por esperar