PERDOA...

SE O AMOR TE FAZ CHORAR,

NÃO LIGUE...

SE A SAUDADE APERTAR,

NÃO CHORE...

DEIXA A VIDA TE ENSINAR,

QUE O AMOR QUE FAZ CHORAR,

É BANHADO DE PRAZER,

E DE DOR...

DEIXA O MUNDO LAMENTAR,

QUE A TRISTEZA QUE CAUSOU,

NÃO DESTRUIU SEU CORAÇÃO,

PARA O AMOR...

SE A VERDADE MACHUCAR,

ACEITE...

SE O PERDÃO FOR LHE IMPLORAR,

PERDOA...

NÃO SE DEVE COMBATER,

A VERDADE POR DOER,

POIS É ELA QUEM COMANDA,

A VIDA...

E O PERDÃO FAZ ENTENDER,

QUE ALGUÉM QUE FAZ SOFRER,

TAMBÉM DEVE ENCONTRAR,

UMA SAÍDA.