NUA E CRUA REALIDADE

Passas como o vento

Vendaval de pensamentos

Arrastas

Davastas

Arrasas

Me pões em movimento

Em ti me perco

Sou bala "achada"

Perdido num encontro

A sós

Comigo mesmo

Turbilhão de pensamentos

Que me enovelam

Pra deixar

Um fio de esperança

Aonde o ouvido escuta

O coração bate

E a boca

Suplica

Arde em mim

O desejo de ti

Existe em ti, eu sei

Um pouco de mim

E faço da nua e crua realidade

O meu sonho...

Nilson Octavio
Enviado por Nilson Octavio em 13/01/2012
Código do texto: T3437874
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.