Pergunte à Lua?...

Perguntei à lua cheia

Onde está o ansiado calor ?

Respondeu-me sorrindo

Ele virá quando La Niña calar

Verão chegou de mansinho

Estendeu, espreguiçou

Enfim, desabrochou como as Rosas

Vestido de orvalho nas manhãs...

Estiagem vingou

Lavrador em preces questiona

Por que não chove Senhor?

Aragem sopra-lhe ao ouvido; Pergunte à Lua...

*http://www.caestamosnos.org/Magazine_2012/magazine2012-POESIA_02.htm

( et- a terceira estrofe n. enviei ao Portal CEN - para Revista Magazine mês de Janeiro 012 - )

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 13/01/2012
Código do texto: T3438652