MUSA OU MITOLOGIA

Ela é tão bela, que encanta de fato a gente

Ela é uma moça atraente até sem explicação

Sua estrutura parece ser torneada

Olhos verdes esmeralda nos enchem de emoção

Eu me encantei, com seu jeito agradável.

Essa criatura amável é obra da natureza

É tão perfeita, encantadora e singela.

Tudo que existe nela pode ver, é só beleza.

Olhando bem, ela e a mais perfeita obra.

Beleza ela tem com sobra, sendo de fato completa.

Ela é uma deusa, tendo sua mitologia.

Que pra fazer poesia é inspiração do poeta

E se do mar fosse, sem dúvida seria sereia.

Nas águas que balanceiam, naquele seu vai e vem.

E me atraindo, eu me lançaria ao mar.

Querendo eu ir pra lá, seria um peixe também.

Se do céu fosse, era uma águia voadora.

E sempre encantadora, encantando todo mundo.

Do alto olhando, para gente aqui no chão.

Tendo no peito paixão, e sentimento profundo.

Mas daqui da terra é esse astro encantador

Dono de tanto esplendor, muito meiga e singela.

Por onde passa, fica todo mundo olhando.

Por onde ela está passando, vira logo passarela.

Conhecer-lhe, foi uma grande coincidência.

Agradeço a providência, o presente que me deu.

Ela é uma joia, do mais alto valor real.

Este presente especial, quem ganhou ele fui eu.

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 14/01/2012
Código do texto: T3441025