EU GOSTARIA DE SER

Eu gostaria de ser algo na vida,

De grande valor para ser observado

Mas o eu gostaria, com muita alegria

Era ser uma jóia, em seu corpo colado.

Seria uma honra está em seu peito

Como uma jóia, de muito valor

Para adorar, com certeza teu jeito

E desfrutar, do seu grande amor

Queria ser a jóia, que na orelha brilha

Encantado aquele, que te observar

Seguir teu caminho, ou a tua trilha

E com muita alegria, contigo estar

Queria ser, o batom de teus lábios

Que ao beijar alguém, a marca ficar

Se assim eu fosse, seria tão sábio

E sempre na vida, te acompanhar

Queria eu ser, esse teu lindo vestido

Te fazendo elegante, da cabeça aos pés

Que te embeleza, com o seu colorido

Que bonita te faz, pois elegante tu és

Queria eu ser, tudo o que em ti eu vejo

De grande valor, em teu corpo colado

Isto tudo seria, o meu grande desejo

E com essa pujança, seria eu coroado.

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 16/01/2012
Código do texto: T3444068