PAI

Pai, perdoa se te deixei sozinho

Não esperes por mim, não voltarei,

Agora, eu já segui o meu caminho

E sou feliz, como nunca imaginei.

Obrigado, por todo o teu carinho

Estou longe, mas nunca te esqueço,

Sei que não gostas de estar sozinho

Mas faz o que queres, não te impeço.

Podes até recomeçar a tua vida

Talvez casar, e porque não?

Não chores, sabes que já sou crescida.

As saudades levam-te ao caixão,

Mas não te metas só na bebida

Serei sempre tua filha do coração.

Maria Custódia Pereira

20-03-06=(6h30m)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/01/2012
Código do texto: T3457420