ONTEM

Ontem quando te vi

Com ela de braço dado,

Fingi que não percebi

Virando a cara pró lado.

Sinceramente, não gostei

De te ver agarrado a ela,

Voltei pra casa e chorei

Chorei por causa dela.

Que será que eu não tinha

Para me deixares da mão,

E andares com a vizinha...

Ela roubou-te o coração.

Com alguma sorte minha

Ainda te hei-de ver no chão.

Maria Custódia Pereira

13-01-2006