OBRAS NA MINHA RUA

Oh pá… que barulheira

Aqui na rua o dia inteiro,

Só obras! Não há maneira

Metam outro calceteiro.

Tragam já o Tino de Rans

Quero ver obras acabadas,

Aqui todas as manhãs

São dormidas, acordadas.

São pedras para calcetar

Com areia que só faz pó

São máquinas a trabalhar

Minha cabeça dá um nó

Eu tenho que descansar

Por favor… tenham dó.

Maria Custódia Pereira

26-10-2005

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3457709