MIÚDA PIEGAS

Sinto o coração magoado

Um vazio na minha vida,

Ao lembrar o meu passado

Quase me sinto perdida.

Quando encontro aqui alguém

Que me dá um pouco de atenção,

Correm-me as lágrimas também

Enquanto sangra meu coração.

Que vida desperdiçada,

Olho para trás revoltada

Já nem consigo acreditar...

Se algum dia serei feliz!

Se foi o que sempre quis

Porque fico eu a chorar?

Maria Custódia Pereira

11-10-2004

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/01/2012
Código do texto: T3459375