O QUE É A VIDA?

Quando a vida nos maltrata

Perde-se o gosto por ela,

Pois a vida é uma ingrata

Que nos manda pra sarjeta

Sem podermos fazer nada.

E quem pensar que é seu dono

Fique quieto, não se meta,

Porque ela lhe rouba o sono

E esse corpo já cansado

Deixa de subir ao trono.

A vida, o que é a vida?

Ninguém está preocupado!

Todos a querem comprida

Com saúde e com dinheiro

E ninguém t'a contradiga.

Se não a soubermos viver

Deixamos de ter dinheiro,

E quem tudo julga saber

Acaba sempre por perder

Porque a morte chega primeiro.

Maria Custódia Pereira

15-08-2005

Biazocas
Enviado por Biazocas em 25/01/2012
Código do texto: T3460790