TELEMÓVEL

O telemóvel toca sem parar

Eu corro louca à sua procura,

Quem me estará a ligar

Achei! É o meu amor, que loucura.

Bom dia meu fofinho

Está tudo bem por aí?

Sim, liguei pra te dar um beijinho

Já não sei viver sem ti.

Meu amor, também te amo

Tenho o coração cheio de saudades,

Até a sonhar te chamo…

Meu amor, desejo-te felicidades.

Minha querida, minha adorada

Porque não te encontrei há mais tempo,

Minha vida não tem valido nada

E hoje tenho por ti tão grande sentimento.

Que bom ter alguém como tu

Doce, meiga e carinhosa,

Quero beijar todo o teu corpo nu

Sentir tua pele bem gostosa.

Por favor, não digas mais nada

Não vês que estou já a corar,

Não me faças ficar envergonhada

Será melhor por agora desligar.

Compreendo minha querida

Tenho por ti muito respeito,

Vai lá agora à tua vida

Embora eu te guarde no meu peito.

Maria Custódia Pereira

11-08-2005

Biazocas
Enviado por Biazocas em 25/01/2012
Código do texto: T3460863