VOCÊ É UM MUNDO**

Você não é só você

é também aquilo que vê,

aquilo que lê,

aquilo que obedece.

Você é vontade alheia.

Você é muito aquilo

que querem que seja.

Você é personagem

de um sonho de alguém.

Você é fruto

de uma árvore distinta.

Você é parte

de algo que não o satisfaz.

Você é peça que se troca

de um mundo domado.

Você é dominado pelo poder,

quase amordaçado

pelo salário e compromissos.

Você só tem algo seu:

A vontade pra romper,

livre arbítrio pra discordar

e mudar tudo.

Você é quase nada,

mas você é um mundo.

cp-araujo@uol.com.br