Pensar o amor

* dedicado ao amigo e poeta Joaquim Moncks. Para que continue atirando suas pedras literárias.

Vaga o destino sem acasos.

Cada pensamento

é uma pedra na janela

de quem dorme para o mundo.

Alguns acordam, lêem borboletas

e navegam entre olhares.

Olham a pedra e pedem perdão.

Perdoar também é pensar amor.

O poeta ama quando pensa.

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 14/01/2007
Código do texto: T346366