SORRIR É O MELHOR REMÉDIO

Minha infância

Passando na mente da minha rua

O teu sorriso

Ainda é a minha fantasia

A alegria dependurada

No perfume das goiabeiras

Escrevendo no inconsciente

O que o coração sente

O silêncio do vento

O grito do mar

Me fez entender

Que sem amor

Nada sou

Beira-Mar

Deixa ser teu todo

Não apenas "beira"

Esquisito é quem no domingo

Cheira

Quem no sábado

Bebe

Quem na sexta

Fuma

Quem na quinta

Aspira

Injeta na quarta

E se aplica na terça

Eu faço tudo na segunda

Te amar

Pra mim é tudo

Um segundo

É um tempo enorme

Como aquele amigo que morreu

Faz muito tempo

Quero que a vida

Seja o tempo de sorrir

Porque sorrir

É o melhor remédio...

Nilson Octavio
Enviado por Nilson Octavio em 27/01/2012
Código do texto: T3465704
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.