A DEBUTANTE

Na verdade hoje debutas

E fazes esta festa bonita

Deus te abonará nas lutas

Com sua bênção inaudita

São quinze anos devereas

São quinze anos passados

São quinze lindas primaveras

São quinze anos abençoados

São quinze anos merecidos

Com bastante paz e amor

São quinze anos vividos

Sob as bênçãos do Senhor

É a quadra áurea da vida

Os anos que hoje fazes

Mas saiba que nessa lida

Em tudo serás capaz

És capaz para vencer

E também para brilhar

Nos anos que hás de viver

Deus virá te abençoar

Aceitas então um conselho

Se quiseres na vida vencer

Toma tua mão por espelho

E pratica o seu proceder

Serás feliz então assim

E a vitória sempre virá

E chegando da vida ao fim

Recompensa então terá

Quem obedece a pai e mãe

Tem muita coisa a ganhar

E ao contemplar suas cãs

Tem motivo de se orgulhar

Tu és de fato o que és

Por que Deus de abençoou

Firma no chão os teus pés

Ostenta então o teu valor

Na longa estrada da vida

Mantém firme a caminhada

E saiba que ao fim da lida

Será por Deus coroada

Terás após tua corrida

Um prêmio como galardão

Onde serás aplaudida

Ao subires no pódio então

São bênçãos sem medias

Que virão do pai das luzes

Que serão por ti recebidas

Das mãos do Senhor Jesus

É mais um ano que vai

E mais um ano que vem

Que Deus te dê muita paz

E aceite os meus parabéns

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 28/01/2012
Código do texto: T3466339