ADEUS

Ainda bem que já partiste

Agora estou mais descansada,

Durmo onde tu dormiste

Muito mais aconchegada.

Felizmente não me chateias

Olha pra mim preocupada!

Alargaste-me as correias

Vivo assim desafogada.

Sou livre Graças a Deus

Olha pra mim a voar...

Digo adeus aos olhos teus

Não me vais mais enganar,

E volto a dizer-te adeus...

Mas... Quando quiseres podes voltar.

Maria Custódia Pereira

14-5-2005

Biazocas
Enviado por Biazocas em 28/01/2012
Código do texto: T3467318