O AMOR DEVE SER CUTIVADO

O AMOR é o grande sentimento a ser

Pelo casal apreendido e cultivado

Muita alegria todo casal deve ter

Enquanto de fato estivar casado

A ALEGRIA para o casal é grande fator

Onde a tristeza não existe jamais

Pois a alegria é a prova de amor

Que sempre mantém unido os casais

A PAZ também é indispensável

Para manter o casal sempre unido

Cada um por isso é o responsável

Tanto a mulher quanto o marido

SINCERIDADE faz parte do casamento

Pois tanto um como o outro der ter

Sinceridade em todos os momentos

Para felizes e alegres sempre ser

A RENÚNCIA faz parte da convivência

Do marido, mulher e toda a família

A renúncia lança fora a inconveniência

Mantendo todos em perfeita harmonia

O DIÁLOGO é o meio de comunicação

Para se discutir na família os assuntos

É com o diálogo que tomamos decisão

E nos mantemos de foto todos juntos

FIDELIDADE é muito boa para os dois

Pois um ao outro deve ser fiel

A infidelidade traz tragédias depois

Sendo um amargo muito pior que o fel

O PERDÃO deve sempre está presente

Para desfazer qualquer falha que existir

Pois o perdão mantém unidos eternamente

E o amor, um pelo outro faz sentir

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 29/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3469296