ANDO POR AÍ

...e teve

Sigmund

Cristo

Napoleão...

Nietsche

Sócrates

Platão...

Tu

Eu

e uma paixão...

Teve Alcibíades

o Rio

e Vitória

Também teve

de tudo um pouco...

De tanto gritar

estou rouco

Por amar fiquei

Louco

Agora

é só um instante

como aquela foto

da minha estante

Roupa suja

Se lava

Amassada

Se passa

eu passei

E tu não viste

Estou triste

com um escancarado sorriso

Desdem?

Eu não me conheço

Quem dirá tu!

Por vezes vou

Noutras volto

Mas aonde vou

Não paro de pensar em ti

Amar é uma loucura

E eu estou louco

Preste bem atenção no que vou escrever agora

A LOUCURA É UM SUBTERFÚGIO

Meu abrigo é

Onde Nietsche morou

E fico construindo

O que sou

Com uma inveja da saudade...

Nilson Octavio
Enviado por Nilson Octavio em 31/01/2012
Código do texto: T3471404
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.