Contradição

Andei em círculos

por um tempo

que não contei.

E por medo,

não disse

sobre os enganos

nem sobre

todos os planos

que fiz, refiz...

e infeliz,

guardei no meu

quarto escuro.

Entrei em contradição,

eu sei.

Mas melhor

que seguir sem voz

ante a tanto nós,

nesse emaranhado

de sentimentos

e poesia morta.

Mas já não importa

os papéis amarelados,

os rascunhos de vida

e a razão combalida

que ficaram para trás.

Sobrou enfim,

o meu desejo

de seguir sozinho,

e de falar da chuva

que cai no horizonte,

bem aqui de fronte

dessas flores

fartas, multicores...

que ainda nascem em mim.