Teu sorriso

Abre a boca e esboce o teu doce riso
Porque a manhã de verão logo vai chegar
Para envolver meu sonho nesse sorriso
Que a vida te deu para te imortalizar...

Apreciar tua beleza é preciso
Porque tu’alma se abre em doação
Para fazer teu amor em mim fluir
E sermos nós dois unidos pelo coração.

Sorver o néctar desse amor tão grande
E me deixar mergulhar nesse encantamento
A cada vez que a luz do sol se abrande
E a lua me envolva nesse feliz momento.

Cada vez que o sol desponta
Há algo novo que no teu sorriso surge
Estonteante do recôndito do teu ser
E a vida em louvação ressurge...

Teu coração continuará na estrada
Ainda que o teu corpo feneça
Aqui tudo se reverterá a nada
Mas o teu sorriso ficará para que ninguém te esqueça.