SÓ...

SÓ...

SÓ AMANDO É QUE SE ENTENDE,

A TRISTEZA QUE SE SENTE,

QUANDO ACABA UMA PAIXÃO.

SÓ...

SÓ SENTIMOS A SAUDADE,

QUANDO VEMOS DE VERDADE,

QUE O AMOR SE FOI EM VÃO.

SÓ...

SÓ NÓS DOIS É QUE SABEMOS,

DO SENTIMENTO QUE TRAZEMOS,

QUE NOS ROUBA O CORAÇÃO.

SÓ...

SÓ QUANDO VEMOS IR EMBORA,

O AMOR... A LÁGRIMA ROLA...

FICAMOS SÓ... NÃO TEM PERDÃO.